歡迎

專利萬用防蟲網

更多檢視

專利萬用防蟲網

原價: NT$599.00

Special Price NT$299.00

可用性: 有存貨

■SGS檢測,無農藥殘留。
■可以直接批覆在水果、麵包、防止果蠅螞蟻。
■可以重複每天洗滌,三年以上還有80%效用。
■台灣製造生產,非使用塗料。
敘述

詳情

專利防蟲網可以讓你在家不噴殺蟲劑,不點殺蟑殺蟻藥,不放蟑螂屋就可達到居家防蟑防蟻。

把防蟲網貼在廚櫃冰箱下緣,排水孔蓋,害蟲就不敢過來。不用擔心小朋友亂摸亂吃哦!

■SGS檢測,無農藥殘留。 ■可以直接批覆在水果、麵包、防止果蠅螞蟻。 ■可以重複每天洗滌,三年以上還有80%效用。 ■台灣製造生產,非使用塗料。

我們積極找尋對環境友善的實用性產品,在保護您的健康的同時也保護您的環境。
各位若有機會,一定會想要吃到完全無農藥的有機蔬果吧!但是要每天去有機店買嗎?

可以的,只是太貴了,想自己種,可以,但是種出來的嚴重被蟲啃咬!您還能吃到多少?

有沒有機會讓我們一般市井小民可以自己在陽台頂樓弄個箱子種菜,又能種無農藥,無蟲咬的漂亮青菜呢?
有的,樂多防蟲網保證讓你達到。

這張網子長得跟一般網子一模一樣,所以可以發揮欺敵效果,怎麼說呢?因為大多數的人一定知道,要防菜被蟲咬,只要在菜上罩個網子就行,這沒問題,只是蟲這種厲害的生物連農藥都未必消滅得掉的,罩個網子只是被咬多咬少的問題而已,況且蟲子看多了網子,對一隻有企圖心,要長大要成功的蟲子來說,網子會是問題嗎?不會的!找個洞鑽過去就行!所以你就會看到許多蟲子附在網子上,望著你的菜找洞鑽。

樂多防蟲網在製作過程裏,
就把天然的植物性除蟲萃取物混合在網子的PE料中,抽絲後編成的網子看起來跟一般網子一模一樣,所以對一隻有企圖心的蟲來說,沒問題,趴上去找洞鑽就對了,沒想到,這網子有鬼,蟲子接觸3分鐘到一小時內會擊昏,24小時會死亡。

就醬,樂多防蟲網沒什麼特別,蟲子碰到會掛而已,連蟑螂都會掛,
所以種出來的菜就是這樣。
 全新的思維,全新的產品,種植出來的青菜經SGS檢測202項農藥,皆驗不出。放心去當快樂的城市農夫吧,在快樂之餘,您可以不經意的為無毒環境出一份心力。

評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 耀主科技股份有限公司 統一編號:50882056 All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 臺中市北區進化北路238號9樓之3 (02)5576-0899