歡迎

周阿東 戀戀家常手工麵

周阿東 戀戀家常手工麵
NT$75.00

可用性: 缺貨

麵條扎實口感滑順,嚼勁實在,深獲老饕喜愛。
麵體重量:300公克±9。(3人份)
主要成分:麵粉、鹽、水。

不需要加入特別的調味料,
只需簡單的醬油膏和紅蔥豬油,就能夠展現古早美味,吃出麵條的本味。

乾麵:
1. 將適當的水燒至沸騰,再將仙草麵放入,以筷子輕輕攪拌約5~6分鐘即可煮熟。
2. 起鍋除去多餘水分,隨個人喜好拌以各式醬料即可享用。

湯麵:
1. 將適當的水燒至沸騰,再將仙草麵放入,以筷子輕輕攪拌約5~6分鐘即可煮熟。
2. 隨個人喜好拌以各式佐料,稍加調味即可享用。
敘述

詳情

手工麵特色:
傳承古法手工精製
純以日光自然曬乾
Q可口風味獨特

注意事項-避免陽光直射,常溫保存

非吃不可的魅力: 細的麵條,最適合煮成湯麵,因細細的麵條,可以將濃郁的湯汁,完整的吸附在麵條上,讓你在吃麵的同時,也可以吃到湯頭的精華,耐煮不爛,忙碌族群最適合,因料理時間不需太長,又可節省不必要的能源浪費,經濟實惠,美味輕鬆上桌!

建議料理方法
1、 將麵條放入完全沸騰的水中,用筷子攪動避免沾粘。
2、 水滾後,將火力減弱或加半杯冷水,調整煮熟之麵條硬度至剛好程度(適個人口感調整時間5~6分鐘)。
3、 麵條煮熟後撈起用冷水沖洗。
4、 除去水份,加入您所喜愛之佐料,可以拌醬料乾吃,亦可做湯麵。



各種麵料理,請參考Youtube
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 耀主科技股份有限公司 統一編號:50882056 All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 臺中市北區進化北路238號9樓之3 (02)5576-0899