歡迎

周氏皇金紅蔥豬油

更多檢視

周氏皇金紅蔥豬油
NT$480.00

可用性: 缺貨

每個媽媽冰箱裡一定要有一罐,口感香醇美味,是家中不可或缺的調味聖品!周氏皇金紅蔥豬油,拌麵拌菜都十分方便,只要添加少少一匙,香味整個蹦出。


料理方式簡單,可選擇:
將香豬油拌入飯、麵、菜、湯品調味,可拌、煮、滷、炒、燉、燒、蒸來料理食材。


保存注意事項:未開封請放置室內陰涼處,開封後請置於冰箱冷藏保存並盡速食用完畢。


內容量: 300g/罐
保存期限:常溫保存,保存期限6個月。
產地:台灣

敘述

詳情

台灣出產的紅蔥頭,品質佳
豬油穩定耐高溫、特殊香味的風味佳,這好風味不是人工的、是天然的!
不論炒菜、燙青菜、湯麵…等料理,都能增加食物的香味和口感
是居家必備~天然手工製的調味品


100%使用西班牙原裝進口純豬油與台灣在地紅蔥頭精製,保證不添加防腐劑、人工甘味劑。 ★ 保證純豬肉精煉,無劣質混充油 ★ 保證不添加防腐劑、人工甘味劑。 ★ 精選在地紅蔥頭爆香,香味十足 西班牙原裝進口純豬油,SGS檢驗合格,保證無藥殘。  歐盟嚴格管制豬隻飼養,無瘦肉精疑慮
嚴格使用BRC IFS 豬肉來源原料管控
使用最頂級豬板油,不使用豬背脂及其他代謝部位,天然無異味
15道嚴密監控萃取流程
 全球食品安全標準(BRC) A級、(IFS)HIGH Level
符合中華民國CNS 食用豬脂標準(CNS2421)
評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 耀主科技股份有限公司 統一編號:50882056 All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 臺中市北區進化北路238號9樓之3 (02)5576-0899