歡迎

【Manteca de Cerdo西班牙原裝進口高品質豬油】嚴選歐盟嚴格管制豬隻飼養,經15道嚴密監控萃取流程,讓您可以放心使用!

更多檢視

【Manteca de Cerdo西班牙原裝進口高品質豬油】嚴選歐盟嚴格管制豬隻飼養,經15道嚴密監控萃取流程,讓您可以放心使用!
NT$165.00

可用性: 缺貨

西班牙原裝進口高品質豬油
傳統的豬油好香又好好吃,但在享受美食的同時,豬油的品質總讓人感覺不那麼放心。做菜喜歡使用豬油的麻吉別擔心囉!來自西班牙原裝進口高品質豬油,有嚴格的管制、並經過多道檢驗,讓您可以安心享受美食,不必擔心食品安全囉!


品質穩定,安全可靠,香醇回味,料理更美味!微加熱至液狀,與油蔥酥拌入白飯,傳統美食讓全家人吃得一粒米都不剩~或將豬油塗於麵包上,歐式早餐的經典美味立即上桌!


成份:純豬油、維他命E(天然抗氧化劑)
重量/規格:400g
保存期限:10個月
保存方法:請放置陰涼處,開封後請冷藏保存
產地:西班牙

敘述

詳情

◆ 歐盟嚴格管制豬隻飼養,無瘦肉精疑慮
◆ 嚴格使用BRC IFS 豬肉來源原料管控
◆ 使用最頂級豬板油,不使用豬背脂及其他代謝部位,天然無異味
◆ 15道嚴密監控萃取流程
◆ 全球食品安全標準(BRC) A級、(IFS)HIGH Level
◆ 符合中華民國CNS 食用豬脂標準(CNS2421)

評論

您也可能對以下產品項目感興趣

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

© 2018 耀主科技股份有限公司 統一編號:50882056 All Rights Reserved 版權所有 盜用必究 臺中市北區進化北路238號9樓之3 (02)5576-0899